Nesse tempinho frio, nada melhor do que um bom caldo.
Este sugerido, além de alimentar e muito saboroso.
Espero que gostem.
Beijão.
Ingredientes:
- 1 kg de abóbora cortada em cubos;
- 500 g de camarões limpos;
- 4 dentes de alho grandes amassados;
- 1 cebola média;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- sal a gosto;
- 1 molho de coentro;
- 1 copo de requeijão.
Modo de fazer:
- Cozinhe a abóbora com pouca água. Após cozida, bata no liquidificador e reserve.
- Rale a cebola e coloque na panela com a manteiga e deixe dourar. Acrescente o alho. Após dourar o alho, acrescente os camarões e deixe cozinhar até perder boa parte da água.
- Junte a abóbora e o coentro na panela do camarão e deixe no fogo por cerca de 05 minutos;
- Desligue o fogo e acrescente o requeijão, mexendo até formar uma mistura homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário