Bem vindos!

Este é um blog de iniciante na arte culinária.
Na verdade, é apenas um meio de entrosamento e troca de experiências.
As receitas postadas aqui, foram testadas e aprovadas por mim.
Fique à vontade. Dê sua sugestões. Coloque sua contribuição.

Um abraço.

Cris

sábado, 11 de junho de 2011

Caldo de abóbora

Nesse tempinho frio, nada melhor do que um bom caldo. 
Este sugerido, além de alimentar e muito saboroso.
Espero que gostem.
Beijão.

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora cortada em cubos;
  • 500 g de camarões limpos;
  • 4 dentes de alho grandes amassados;
  • 1 cebola média;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • sal a gosto;
  • 1 molho de coentro;
  • 1 copo de requeijão.
Modo de fazer:

  • Cozinhe a abóbora com pouca água. Após cozida, bata no liquidificador e reserve.
  • Rale a cebola e coloque na panela com a manteiga e deixe dourar. Acrescente o alho. Após dourar o alho, acrescente os camarões e deixe cozinhar até perder boa parte da água.
  • Junte a abóbora e o coentro na panela do camarão e deixe no fogo por cerca de 05 minutos;
  • Desligue o fogo e acrescente o requeijão, mexendo até formar uma mistura homogênea.

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